手机买球官方网站

原标题:中超4消息!奥胖拒执教国足,巴尔加斯秀汉语,武磊身

原标题:中超4消息!奥胖拒执教国足,巴尔加斯秀汉语,武磊身

原标题:中超4消息!奥胖拒执教国足,巴尔加斯秀汉语,武磊身价仍居首

第1个消息来自于中国男足。此前,据报道国足主帅李霄鹏将会卸任,而足协的目标则是一名了解中国足球的外籍教练,于是奥拉罗尤的名字再度和中国足球联系到了一起。不过,据记者徐毅报道,他联系上了奥胖的团队,而对方对此事的态度也很明确,那就是奥拉罗尤目前不可能接手国足。

据介绍,奥拉罗尤目前正在执教阿联酋球队沙迦FC,这支球队在奥拉罗尤接手时仅排名联赛第8,但是最终夺得亚军,而本赛季沙迦FC更是位居积分榜榜首的位置,俱乐部对于奥拉罗尤的执教能力非常认同,奥拉罗尤本人也希望能够在阿联酋联赛中执教一个完整的赛季,并且最终捧起冠军奖杯。另外,阿联酋方面给奥拉罗尤的待遇非常丰厚,这恐怕也是中国足协所无法提供的优厚待遇,所以无论如何,奥拉罗尤执教国足这件事都不会发生。

第2个消息来自于巴尔加斯。据《东方体育日报》报道称,巴尔加斯加盟上海海港并且与球队会合之后,用了汉语进行了自我介绍,这也让国内球员们吃了一惊。据了解,巴尔加斯对于中文非常有兴趣,早在8月来中国之前,他就已经注册了中文社交账号,还有模有样的发了一条“武磊,我来了”的中文动态,可以说,虽然巴尔加斯还没有上场踢球,但是他已经凭借这一条赢得了中国球迷的好感。

相比于其他外援,巴尔加斯融入中国的速度相当之快,这也得益于此前他与武磊长时间的搭档,两人关系非常好,据了解,在西班牙人时期,两人就经常在场下用中文进行简单的交流,而武磊甚至在巴尔加斯到中国之前就教会了他“武巴连线”的汉语发音。学习汉语也能够帮助他更快融入球队,想想看,一个外援,在场上能听懂中国话还能用中国话交流,你想到了谁呢?反正我想到的是马季奇。

第3个消息来自于国足球员身价。近日,德转市场更新了最新一期的中国球员的身价,武磊仍然高居榜首,艾克森、蒋光太、阿兰三名规划球员位列2-4位,下面具体看一下排名吧。

中国球员身价Top20:

1、武磊(30岁,上海海港,前锋)250万欧

2、艾克森(33岁,格雷米奥,前锋)100万欧

3、蒋光太(28岁,上海海港,后卫)90万欧

4、阿兰(33岁,弗鲁米嫩塞,前锋)80万欧

4、郭田雨(23岁,山东鲁能,前锋)80万欧

6、张玉宁(25岁,北京国安,前锋)65万欧

7、李磊(30岁,草蜢,后卫)60万欧

8、颜骏凌(31岁,上海海港,门将)57.5万欧

9、戴伟浚(23岁,深圳,中场)52.5万欧

10、徐新(28岁,上海海港,中场)50万欧

11、段刘愚(24岁,山东鲁能,中场)47.5万欧

12、韦世豪(27岁,广州,前锋)45万欧

12、朱辰杰(22岁,上海申花,后卫)45万欧

14、张稀哲(31岁,北京国安,中场)42.5万欧

14、金敬道(29岁,山东鲁能,中场)42.5万欧

14、高准翼(27岁,武汉三镇,后卫)42.5万欧

14、刘若钒(23岁,上海申花,前锋)42.5万欧

14、吴少聪(22岁,广州,后卫)42.5万欧

19、刘彬彬(29岁,山东鲁能,前锋)40万欧

19、李昂(28岁,上海海港,后卫)40万欧

19、高天意(24岁,北京国安,中场)40万欧

19、蒋圣龙(21岁,上海申花,后卫)40万欧

第4个消息来自于广州城。在1-0击败广州队的比赛之后,广州城已经取得了赛季首次连胜,赛后,球队也是进行了庆祝的活动,广州城官方在社媒发布了一张球员们在更衣室庆祝的照片,并且配文写到“久违”。

确实是久违了,在本赛季前14轮比赛中,广州城仅仅依靠大连人的失误拿到3分,实际上,球队一场胜利也没有拿到,还创下了中超历史单赛季最长的连败纪录,不过随着李玮锋上任、吉列尔梅的回归,球队逐渐找到感觉,回归了正轨。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: