手机买球官方网站

原标题:米切尔能胜任骑士新核吗?传球+防守软肋阻碍他进阶<

原标题:米切尔能胜任骑士新核吗?传球+防守软肋阻碍他进阶<

原标题:米切尔能胜任骑士新核吗?传球+防守软肋阻碍他进阶

今天早些时候,骑士为新援多诺万-米切尔举行了加盟后的首场新闻发布会。发布会上,米切尔与总经理科比-奥特曼以及主帅JB-比克斯塔夫一起展示了新赛季的45号球衣。也是从这一刻起,米切尔正式成为了骑士阵中的一员,并将以领袖的身份在新赛季带领这支队伍在东部征战了。

可在米切尔的交易完成后,对于他是否能在未来胜任骑士的新核,外界一直是有着质疑的。

要知道,生涯至今,米切尔在爵士效力5个赛季,5年间,他都带队杀入了季后赛,5个赛季的场均得分也都在20分以上。但这五年,爵士每次季后赛充其量只能算是匆忙打卡,从未站上过分区决赛这种更高阶的舞台。

五年的时间里,对于米切尔,爵士的球迷也从惊喜,到期待,直到上赛季已对他的带队感到极度的失望了。今年季后赛,爵士毫无悬念被独行侠淘汰,经历了惨淡的一轮游,而米切尔在实战中的战力似乎也触到了上限天花板。更糟糕的是,在这支队伍,米切尔打球的心气儿,牺牲的意愿也在逐渐丧失,而他的焦躁情绪甚至传染了整个更衣室。

休赛期,爵士总裁丹尼-安吉在接受采访时就明确表示,之所以他决定在今夏彻底重建,就是因为目睹了队伍糟糕的更衣室文化,他认为,米切尔是球队中的不安定因素,并直接造成了队内团结氛围的瓦解,而接下来,这样一个安吉眼中的“刺头”,又将如何在骑士重新证明自己呢?

对此,骑士主帅小比克斯塔夫给出了非常明确的意见,“你必须成为最好的自己,要有积极进取的心态,但同时,我们将分享比赛。”显然,比帅的这一要求,是提给米切尔和加兰这对后场新组合的。

数据上乍一看,米切尔并不是那种打球自私的人物,毕竟,上赛季,他场均是能贡献5.3次助攻的。可是,基础的助攻输出却无法掩盖米切尔打球的坏习惯。因为另外一项数据显示,上赛季,米切尔只给中锋戈贝尔传球151次,场均只有2.7次。该数字相比其他球队,如布克给艾顿传球361次,特雷-杨给卡佩拉传球472次,差距无疑是巨大的。

来到骑士之后,米切尔必须在这方面有所改观,因为在骑士阵中同样有一位“靠吃饼为生”的内线贾莱特-阿伦,另外,年轻的埃文-莫布里是骑士未来的希望,也需要米切尔耐心的支援。

当然,与在爵士的处境有所不同,骑士阵中,达柳斯-加兰已是全明星级别的后卫了。既然,传球并非米切尔的强项,他也可以将更多的组织权放手给加兰,然后自己更专注的投入到得分终结上去。如果二人分工够明确,米切尔也有望摆脱爵士时期的粘球和低效。

除了进攻,在加入一个新的团队后,米切尔也需要在防守端拿出不一样的态度。毕竟,比克斯塔夫本就是严抓防守的教练,而米切尔和加兰有限的身高和对抗能力,也有可能让他们在防守端遇到麻烦。因此,未来米切尔在防守面貌上的转变,也许要比进攻得分需求更加迫切。

不过,对于米切尔,骑士的老总科比-奥特曼却在今天的采访中高度赞扬,他表示,米切尔才25岁,已经是三届全明星球员,这足以证明其能力,他甚至认为,米切尔已经是世界上最优秀球员之一,理应带领骑士取得一些成绩。但事实真的会如此吗?或许,还需要一段很长的时间去观察和验证吧……(波洛)返回搜狐,查看更多

责任编辑: